quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Importância e benefícios do amendoim



1 - Promove saciedade – por ter uma consistência mais endurecida, precisa ser mais mastigado, fazendo com que a leptina (hormônio da saciedade) fique nos níveis ideais

2 - Protege o coração – contêm nutrientes que ajudam a diminuir o colesterol ruim (LDL)

3 - Retarda o processo de envelhecimento – contém resveratrol (antioxidante)

4 - Reduz gordura da região abdominal – contém ômega 3 (ácido graxo que impede a formação de novos estoques de gordura)

5 - Evita câimbras – por ser rico em potássio

6 - Protege a membrana celular – por ser rico em vitamina E

7 - Participa do trabalho muscular – por ser rico em magnésio

8 - Ajuda na prevenção de doenças como o câncer – por conter resveratrol

9 - Atua na formação de tecidos – por conter magnésio em sua composição

10 - Ajuda a reduzir gordura da região abdominal e flancos – por ser de baixo índice glicêmico



Procure por Palavra - Exemplo: Jaspion