sábado, 21 de junho de 2014

Irã 0 x 1 Argentina

Depois de uma estreia sem brilho, era a chance da Argentina deslanchar na Copa do Mundo.

A única dúvida dos torcedores que lotaram o Mineirão era de quanto seria a goleada.

Só esqueceram de combinar com o Irã.
O país asiático fez sua melhor partida em Mundiais e segurou o empate até os acréscimos do segundo tempo. Mas os argentinos têm Messi. Em mais uma jogada genial, o craque marcou um golaço e decretou a vitória magra por 1 a 0.

Resultado que mostra a dependência argentina do brilho de seu principal jogador, que até então nada havia criado.

E que veio também graças ao goleiro Romero, que praticou dois milagres na etapa final e evitou um desastre.

Classificada para as oitavas de final, a Argentina enfrenta a Nigéria, em Porto Alegre, na última rodada.

Os asiáticos encaram a Bósnia, em Salvador.